• 01

    香囊DIY

    民间自古以来就有在端午节挂香囊辟邪的习俗,邀请家长和小朋友一起动手制作一份香囊,体验手工制作的乐趣,感受节日文化的魅力。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:天王星酒店

    14:00--15:00

  • 02

    端午祈福

    加勒比狂欢节期间可在游客服务中心领取祈福彩带前往渔人码头祈福树处挂祈福带祈福。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:渔人码头·祈福树

  • 03

    中国杂技专场

    融观赏性、娱乐性、参与性和趣味性于一体的滑稽杂技专场表演就在海泉湾神秘岛!滑稽杂技是以杂技技巧为基础,与幽默的表演形式相结合,具有更高的观赏价值。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:神秘岛乐园·神秘剧场

    12:00 丨 15:10

  • 04

    欢乐乌干达

    来自非洲大地的乌干达,被称为“一个热情奔放的歌舞之乡”,不管男女老幼都能歌善舞,任何时候只要一听到鼓声、乐曲声,便会扭动身子,情不自禁地跳起来。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:神秘岛乐园·幸运大道与冒险丛林主环道

    13:00

  • 01

    蛋獭大作战

    超大型蛋獭来啦,还有多种造型等你解锁拍照打卡,还不赶快拿起你的手机和蛋獭一起合影!

    活动时间:暑假期间

    活动地点:珠海海泉湾园区内

  • 02

    蛋獭快闪

    加勒比狂欢节期间快来海泉湾和萌宠蛋獭偶遇吧,萌趣的蛋獭会带着卡通音乐枪在天王星酒店和你一起快乐玩耍!

    活动时间:暑假期间

    活动地点:天王星酒店

    14:00—16:00

  • 03

    蛋獭线下沉浸体验区

    加勒比狂欢节期间在海泉湾蛋獭线下体验区,这里有多种多样的蛋獭手办,快来把可爱蛋獭带回家吧!

    活动时间:暑假期间

    活动地点:天王星酒店

  • 04

    蛋獭主题客房

    今天晚上和萌趣蛋獭一起进入梦乡吧,在蛋獭的世界里和孩子们一起快乐玩耍吧,还有惊喜蛋獭主题伴手礼哦!

    活动时间:暑假期间

    活动地点:天王星酒店、海洋温泉酒店

  • 05

    蛋獭清凉泡泡趴

    激情的DJ音乐,再利用泡泡机和喷泉来营造愉悦欢乐的氛围,让您在泡温泉的同时也享一份不一样的欢乐派对。还有蛋獭定制纹身贴纸,来一场蛋獭清凉泡泡趴吧!

    活动时间:暑假期间

    活动地点:海洋温泉·中心温泉区

    16:00-16:30

  • 06

    蛋獭文创冰淇淋

    这个夏天,萌趣蛋獭形象冰淇淋满足你味蕾的需求,好吃又好玩,还可以带着美味的蛋獭冰淇淋在园区内打卡拍照,赞爆你的朋友圈。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:天王星酒店、神秘岛乐园各经营点、海洋温泉各经营点

  • 07

    蛋獭漂浮晚安茶

    身在温泉,心在大海,享受着美味的晚安茶,看着落日和夜色将海泉湾渲染的美丽又神秘。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:海洋温泉·望海吧(仅为体质温泉区、临海观景房、温泉汤苑的顾客提供)

    17:00-22:00

  • 08

    蛋獭温泉小讲堂

    泡温泉,真享受,那么您知道温泉的前世今生吗?海泉湾蛋獭温泉小讲堂为您娓娓道来。还有机会赢取小奖品哦。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:海洋温泉·望海吧

    14:00-14:45

  • 09

    蛋獭亲子划船赛

    亲子划船乐悠悠,齐心协力暖洋洋。在动感冷泉里与蛋獭家族来一次亲子划船比赛吧,培养浓厚的亲子情。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:海洋温泉·中心温泉区

    13:30-14:30

  • 01

    加勒比综艺秀

    集滑稽互动小丑、颗粒秀、劲歌、热舞于一体的综合演艺秀。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:神秘岛乐园·加勒比T型舞台

    15:00

  • 02

    加勒比狂欢夜

    火辣的舞蹈、劲爆的歌曲、炫彩的T台秀,伴随着万人泼水狂欢,感受夏日戏水的乐趣。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:神秘岛乐园·加勒比水公园

    19:45

  • 03

    渔人码头狂欢夜

    集激情高昂菲律宾乐队、乌干达团队、热情似火的百老汇舞、流行时尚的现代劲舞、性感热辣的桑巴舞、变幻莫测的光影秀、还有互动滑稽小丑表演于一体的综合演艺秀。

    活动时间:暑假期间

    活动地点:渔人码头·娱乐中心

    21:10

  • 01

    小马俱乐部

    小马俱乐部场馆设计采用北欧童话的风格,专为儿童设计的马术俱乐部,提供设特兰小矮马、Pony马观赏、骑乘、牵遛体验,少儿马术课程等服务,既满足孩子们的好奇心,也可以培养兴趣爱好。

  • 02

    小矮人部落

    以童话中的矮人王国为主题,让孩子们仿佛来到了一个梦幻般的世界,里面共有20余种小动物可以深度互动和体验,还有原生态的户外探险、马车巡游、亲子夜游、露营美食节、水花派对、时光隧道、迷幻森林、动物竞赛等主题活动,为亲子娱乐提供了丰富多彩的内容。

  • 03

    无动力乐园

    项目产品包括梦想征途、巨浪追踪、火线救援、星辰使者、伽利略之眼、地热广场,涵盖了儿童游乐、亲子互动、研学课程等多种产品设施。

演出时间表

(暑假期间)

区域 节目名称 表演地点 场次 演出时间 备注
神秘岛乐园 浪漫风情音乐 幸运大道区·音乐亭 2场/天 11:00、14:40
非洲奇遇 冒险丛林小舞台 1场/天 11:30 逢周三停演(节假日除外)
欢乐乌干达 幸运大道与冒险丛林主环道 1场/天 13:00 逢周三停演(节假日除外)
中国杂技专场 神秘剧场 2场/天 12:00、15:10 逢周二停演(节假日除外)
《时空穿越》 神秘剧场 1场/天 14:00 逢周一停演(节假日除外)
乐动部落 海盗城堡小舞台 1场/天 16:00 逢周三停演(节假日除外)
滑稽小丑 幸运大道区海盗城堡区娱乐中心 (流动表演) 4场/天 11:00 、15:30
20:00、21:20
加勒比综艺秀 加勒比T型舞台 1场/天 15:00 每周六、日
加勒比狂欢夜 加勒比T型舞台 沙滩蛋糕台 1场/天 19:45
海洋温泉 滑稽小丑表演 中心温泉区 1场/天 15:30
狂欢泡泡party 喷泉广场 1场/天 16:00 每周六、日
天王星酒店 滑稽小丑表演 酒店大堂 2场/天 11:30  14:00
渔人码头 《浪漫珠海》 梦幻剧场 1场/天 17:00 逢周一停演
渔人码头狂欢夜 娱乐中心 1场/天 21:00
无动力乐园 滑稽小丑表演 流动表演 1场/天 15:30 自开园 开始演出
欢乐鼓舞 区域表演 1场/天 15:00 自开园 开始演出